Política de Privacidad y Cookies

Quiénes somos

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del comercio electrónico, se informa que la presente página web (cacharral.slotaragon.com) pertenece a:

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Las imágenes, vídeos y audios usados en este sitio serán referencias externas enlazadas siempre y cuando no se disponga de permiso expreso del autor para su alojamiento en este sitio web.

Formularios de contacto

Cuando los visitantes usan el formulario de contacto en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de contacto y la dirección IP del visitante para ayudar a la detección de spam.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Al guardar estos datos evitarás tener que volverlos a escribir cuando dejes otro comentario. Estas cookies tienen una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, solicitamos a tu navegador que copie en tu equipo una cookie temporal en tu equipo para determinar si tu navegador las acepta. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también solicitamos a tu navegador que copie en tu equipo varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se solicitará a tu navegador que guarde en tu equipo una cookie adicional. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Puedes revisar con más detalle el uso de cookies en nuestra página de Uso de Cookies.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Esas webs pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Este sitio web se encuentra conectado a servicios, principalmente buscadores web, que realizan análisis para obtener estadísticas de los artículos más visitados y los términos por los que más se ha accedido. En ningún caso se recaban o almacenan datos personales.

Con quién compartimos tus datos

A fin de evitar correo spam o ataques maliciosos, este sitio web comprueba las direcciones de correo electrónico y las direcciones IP de los usuarios que tratan de dejar un comentario, suscribirse, ponerse en contacto o iniciar sesión. Excluida esta comprobación, este sitio web no comparte con ningún tercero los datos recopilados.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web, también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si te has suscrito o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo con todos los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti mediante el formulario de contacto. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad. Por supuesto tienes derecho a:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a oponerse al tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Si usas el formulario de contacto o nos envías un correo electrónico, los datos proporcionados lo recibirá por correo electrónico el administrador del sitio web.

Cómo protegemos los datos

Este sitio web utiliza el protocolo securo https, lo que básicamente significa que la página web codifica la sesión con certificado digital. De este modo, el usuario tiene garantías de que la información que envíe desde dicha página no podrá ser interceptada y utilizada por terceros. Puede comprobar en la barra de direcciones de su navegador la existencia de un candado de color verde junto a la dirección de acceso.

El servidor de alojamiento web es monitorizado por el administrador del sistema las 24 horas al día. Todas las actualizaciones de seguridad de sistema operativo y paneles de control están siempre al día, así como las versiones de WordPress y de los plugins.

Información de contacto

Puedes ponerte en contacto con el administrador del sitio web a través del correo electrónico cacharral@gmail.com.